QUARTO VAGO

QUARTO VAGO

Cobri meu rosto em máscara de cetim

Pra esconder do mundo a mágoa de um amor

Que chegou ao fim...

Pintei meus olhos em grafite

Perpetuando em traços falhos

Um sonho rasgado

Feito colcha de retalhos

Em minhas mãos, que outrora tocaram sua pele

Uma luva escondeu suas impressões forjadas no gozo

De um amor que agora repele

Pelo resto do corpo

Meu velho e surrado jeans escondendo as marcas da paixão

Faltou apenas um par de tênis que também calcei

Antes de pisar o chão

E já borrando a maquiagem de homem macho

Bati a porta atrás de mim

Assim se despeja um coração !

luis lopes
Enviado por luis lopes em 04/04/2008
Código do texto: T930504
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.