O Anonimato
O homem é inexplicável
É meio sem sentido
Tem sentimentos tão tristes
Angustiados por dentro
Ter que ser feliz
Quando na verdade estão tristes
As injustiças os destroí
E afeta a mente
Afligindo as leis do silêncio
Um grito de liberdade
Pena que o grito era imaginação
As prisões faz com que vejam miragens
Com lindas paisagens
No subconsciente da mente
De um ser anonimato
Com um nome não revelado
Mas descrito como
Homem preso em sua embarcação
Embarcação essa
Que nunca sai
Pois nunca se viu
Oculta na imensidão do rio
Ou seria mar?
Não importa
O que importa é achar
Para o homem deixar de ser anonimato
E seu nome revelar.