Terra - Poesia on-line 04/04

Encurralada pela água,

Queimada pelo fogo,

Arrastada pelo ar,

Tu és nossa cama.

Tão maltratada que seja,

Tão condenada e sofrida,

Tão amedrontada e acuada

Tu és o céu pelo qual piso.

Nossa pele no seu chão,

Nosso sangue no seu sabor,

Nosso palco no seu girar,

Nossa vida no seu dizer.

Terra,

Dentre outras mil,

És tu que acolhe...

As minhas lágrimas.