A Casa Torta - parte 2
Novamente eu estava no cômodo tortuoso
Lembrando da minha infância
Lagrimas rolavam pela minha face
Elas insistam em encontrar o chão
Mas só alcançaram meu colchão
Onde lá deitada eu estava
Ontem se preocuparam comigo
Acho que lembraram
Que no cômodo escuro e feio
Morava uma menina com sonhos e medos
Corajosa é certo
Mas com temores na mente e na alma
Talvez eles se preocupassem
Toda via, por que não demonstraram isso antes?
As coisas começaram a mudar
Não sei até quando vai durar
Mas é melhor eu aproveitar
Para poder um fim dá
Nessa história
Cheia de continuações.