OLHANDO NO ESPELHO A MINHA FACE



Olhando no espelho a minha face
Entendi que vida nela não havia
Somente percebi um disfarce
Pois não encontrei também a alegria.

No espelho somente refletia
Minh’alma triste e pungente
A dor latente que nela existia
Fazia-se transparecer tristemente.

Perguntei-me o porquê de tanta tristeza
Dele não obtive nenhuma resposta.
Terei que abrir a porta desta fortaleza
Para ver se recebo nova proposta.

Proposta que me faça compreender e acreditar
Que o amor possa realmente existir
E possa de novo o amor conquistar
Para ver meu coração voltar a sorrir.

Não quero de novo me olhar no espelho
E vê minha face novamente sem brilho
Preciso buscar dentro de mim um conselho
Para não vir a ser mais um pobre andarilho.

Preciso encontrar outra maneira
Para conseguir disfarçar esta melancolia
Dor de amor não é nenhuma brincadeira
Preciso encontrar um remédio que a anestesia.

Se eu voltasse ao meu estado primitivo
De onde jamais deveria ter saído
Não viveria outro momento aflitivo
Nem o amor de mim teria partido.

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 03/04/2008
Reeditado em 05/04/2008
Código do texto: T929988