Botão de Rosa

Tão nova, tão cheia de vida... 
Seu rosto alegre, sorrindo
Sua imagem ficará na memória.

Ainda um botão de rosa se abrindo
comove, reverte em lágrimas.
A forma que terminou a história.

A morte é algo natural
porém, revoltante quando é brutal
difícil não se sentir mal.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 03/04/2008
Reeditado em 03/04/2008
Código do texto: T929878