Aperto

O aperto no peito

justifica o vazio na alma

e não me deixa sentir

a carícia da calma.

A espera da solução

me traz à boca

o gosto do incapaz

depois de correr atrás de PAZ.

O desassossego do músculo pulsante

me faz sentir "bagunçada"

como palha em chamas,

ou lenha queimada.

Diante do não saber

me resta apenas o inevitável

o indispensável estar

apenas a respirar...