Não consigo acreditar!

Tudo parece sonho!

O que fez é tão medonho

Nem parece ser normal

O que vejo jornal

Estou me sentindo mal!

Como um ser racional

Torna-se tão profano

A ponto de fazer o mal?

Ódio, raiva, rancor

Quanta falta de amor

O ser humano cultivou!

Tento acreditar que seja mentira

Um ser humano usar a ira

Pra matar a própria filha!

Tanta brutalidade!

Tamanha maldade,

É coisa de covarde

Que não merece impunidade.

(Tamires Carvalho)

Tamires Carvalho
Enviado por Tamires Carvalho em 02/04/2008
Reeditado em 18/04/2008
Código do texto: T928630
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.