Nada mudou

Palavras são iguais

pensamentos são os mesmos

tudo está simples demais

estou voltando para traz

Vivo hoje um martírio

que não sei como enfrentar

são tantas coisas ao mesmo tempo

não consigo encarar

Sofro pelos outros e não sei por que?

ninguém nunca sofre por mim

acho que sempre vou ser assim

essa fase que não tem fim

Hoje nada mudou

vejo tudo que passou

muito rápido demais

deixei algo bem lá atraz

Queria mudar o destino

para que não fosse muito cruel

corro feito um menino

que não sabe o seu destino

não consigo achar o céu

Vejo o mundo de outra forma

que ninguém me ensinou

aprendi que o passado retorna

pois é nele que estou

Sinto tanto em chorar

por não ter o que falar

e só deixo a lágrima rolar

neste ar de amargar

Quero muito fugir de tudo

e não ter que escolher

o que um dia vai ter que ser

e não quero perceber

nem ao menos me tocar

de que um dia vai chegar

tudo o que hoje passou

sem a prévia que restou

infelizmente nada mudou.

dydias
Enviado por dydias em 02/04/2008
Código do texto: T928607
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.