O REINO

O sol como sempre amanheceu lindo, sorrindo, ofuscante.

Um sorriso que renova, explora

Trouxe-nos esperança, um futuro melhor.

Conforto para a alma e paz para o espírito.

Mais uma vez o sol chegou sorrindo, sorriso largo, contagiante.

Num brilho que faísca como raios em meus olhos, tão radiante.

O meu olhar quer fitá-lo, já me hipnotizaste.

Novamente o sol surgiu sorrindo, estridente.

O meu olhar ainda quer admirá-lo, magicamente.

Mas ele é orgulhoso, sabe que é rei.

Rei das luzes, das trevas e da escuridão.

Ele é astro rei, centro do universo.

Agora os meus olhos desistem e se fecham tristonhos.

Aquele belo olhar perdeu o brilho natural, estão opacos, sem vida.

Autora: Marli Caldeira

10/09/07 ás 12h45min

Marli Caldeira Melris
Enviado por Marli Caldeira Melris em 02/04/2008
Reeditado em 06/03/2011
Código do texto: T928605
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.