Rompimento
Houve um dia que decidimos
fazer uma aliança
diante de Deus e dos homens
Prometemos cheios de esperança
que nos amaríamos até a morte
Vejo hoje como coisa de criança
O tempo passou e fomos passando
eu cuidando de você mas
você não me cuidando
do jeito que nos prometemos
Cada dia mais me evitando
foi assim que aconteceu
Deixa de bobagem!
Nem sempre se cresce junto
Ninguém aqui está
para ser babá do outro
se o fogo apagou
se o respeito morreu
se já não somos nós
mas apenas você e eu
nada mais justo
cada um para o seu canto
Talvez por algum momento
haja algum pranto
Vai passar
Passa, passa, passarada
Vou pegar essa revoada
Liberdade!?
Foi você quem me deu
Obrigada.