Dói.

Dói quando olho em seus olhos

Dói no peito apertado

Dói na alma, dói demais

E a dor consegue tirar minha paz

Dói quando vejo suas lagrimas

Dói no coração sem cessar

Dor pior que a de uma navalha

Cortando meus pulsos devagar

Dói quando sinto tristeza em seu jeito

Dói quando vejo você desmoronar

Dói quando suas palavras não tem alegria

Dói mais do que uma faca a me esfaquear

Dói tanto sentir sua dor

Dói tanto ver sua infelicidade

Queria poder pegar toda sua dor pra mim

E te dar minha felicidade.