Sei Lá
Por que
Não podemos
Ser?
se temos
Sempre
Que querer?
Enganar
A todos
Na ânsia
De ter?
Eu sou
O que Sou
Não o que
Queria ser.
É ´propósito
Meu
Sem ferir
Meu coração
A minha
Vida viver
Fugindo
Da ilusão
Dizer certo
E de antemão
Juro não
Te querer
O meu corpo
Compacto
A minha
Alma serena
Procura
Platónica
A minha
Alma gêmea
O homem é
A matéria
A mulher é
Sua essência
Ser ou não
Ser?
Sou o
Que sou
Ter ou
Não ter
Amor?
Querer
Por querer
Te ter
Melhor
É me afastar
Da dor.