Ao amor sofrido

Tudo que queria agora

é pros seus braços correr

pra sua pele tocar e,

em seu colo adormecer

mas a vida assim permite

que eu me entregue, que

ressucite meu desejo por você

quero-te bem, e que seja ao meu lado

mas se assim não for permitido

declamo versos tristes de melâncolia

pois como você me fiz feliz,

descobri minha essência,

e em você,

deixo um pouco de minha alegria

mas te agradeço por tudo

por ter sido minha um dia

que essa chama de amor

que ainda queima em mim

possa novamente lhe trazer alegria

para que eu posso sempre dizer

"TE AMO QUERO VOCÊ"

e não plavras tristes

como "adeus" e "até mais ver"