DEPRESSÃO

De repente, parada no espaço,

Olho ao meu redor, aturdida:

Não sei o que penso ou o que faço

Para ter de novo paz na minha vida.

Algo se perdeu talvez com a saúde,

Que o tempo às avessas não o vê.

Já não canto, não sorrio e a miúde,

Ponho-me a chorar sem ter por que.

Onde está a alegria encantadora?

Onde os meus versos pela vida afora

Que me deixavam feliz sem ter razão?

Olho para o lado e nada vejo,

Secou-se a ardência e o desejo!

Socorro! Não quero ficar com depressão!

Rachel dos Santos Dias
Enviado por Rachel dos Santos Dias em 01/04/2008
Reeditado em 22/05/2008
Código do texto: T926404