Degenerar.
Cortar todos os traços.
Arrancar os laços,
me repartir de você...
Do cordão inexistente.
Um passado que não vale
a comida passada
e repassada.
Sem gosto,
sem sal,
sem alma.
Manhãs ensombreadas
que não valem nada.
Eu,
que não valho...
Não presto!
Carne,navalha e carcaça.
Corte meus pulsos
e faça jorrar o sangue
que é seu.