Um lado do meu " EU "

Por que criar um mundo sem graça

e viver rindo das farsas

desse grande dejavú

Corro o risco de esquecer

como fui nesse passado

e aí acontecer

tudo o que fiz de errado

Não consigo me entender

ninguém ao menos quer saber

o que devo estar sofrendo

não sei o que estou escondendo

Será uma dádiva ser dono da melancolia

ou uma doença que vive de noite e de dia?

Nestes dias de euforia

sempre me falta alegria

Somente digo o que sinto por dentro

e esqueço por fim da magia

de rir numa tarde sombria

trago comigo uma apatia

que no fundo não sei se mal fazia.

dydias
Enviado por dydias em 01/04/2008
Código do texto: T925720
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.