Lâmina Fatídica ( Gótica)

.

A lâmina, a carne...

A alma.

Uma corta,

a outra sangra,

estrebucha.

A lâmina fere fatídica.

Cruza a carne trêmula

estúpida.

A carne

sob o mármore

Aguarda a última...

A alma.

(Sirlei L. Passolongo)

.