Trabalho
Minhas mãos
Que trabalharam tanto
Já estão cansadas
Pegaram tanto
Não seguraram nada
Meus olhos
Que trabalharam tanto
Já estão cansados
Viram tanto
Não aguentaram cegaram
Minhas pernas
Que trabalharam tanto
Já estão cansadas
Caminharam tanto
Não tendo aonde ir ir pararam
Minha cabeça
Que trabalhou tanto
Já está pirada
Pensou tanto
Que não entende mais nada