Desse vinho...
 
ja bebi...
Desse amor ja vivi.
Me ame como te amo,
ou esqueça tudo.
Deixa-me só por favor.
Dessa taça beberei
minhas lágrimas...
 
Ana Maria Brasiliense
Stos-SP/Brasil
30/03/08
 






Ana Maria Brasiliense
Enviado por Ana Maria Brasiliense em 31/03/2008
Reeditado em 31/03/2008
Código do texto: T924869