Não é você...

Estou cansado de falar

E ninguem ouvir

Estou cansado de fingir felicidade

Meu sorriso é sem graça

Estou cansado de ouvir as pessoas dizer

Que eu presciso arrumar alguma coisa pra fazer

O que se passa dentro de mim

Ninguem vai saber

Estou cansado de gritar

Estou cansado de cultivar a solidão

Meu coração é vazio

Meu olhar é sem significação

Não importa razão do meu sofrer

O que me importa é ver você feliz

Estou cansado de não poder durmi

Estou cansado de morrer a cada anoitecer

Meu silencio é uma forma de me esconder

Não é você...

Ninguem pode entender

Estou cansado de viver em mundo

Onde não encontro a paz

Estou cansado de me perde

Não vale a pena se perde

Estou cansado de entender

Se mesmo entendendo não consigo vencer

Não é você...

Ninguem pode entender.