Atestado

Atesto a incompreensão

O equívoco na transmissão

O desejo da intromissão

Atesto uma fraqueza flutuante

A oportuna preguiça torturante

A fuga do senso constante

Atesto certos indícios de vida

Certos brios futigantes da lida

Certos sonhos certos da cida

Atesto a necessidade de ar-novo-ar

A vontade de amar-auto-amar

A alegria no peito a pulsar

Esperando o pouco ..a saltar.

Ângela Pereira.

17.03.08