A Casa Torta
E a casa era torta
Mas perfeita por fora
Era uma ambigüidade
Talvez uma qualidade
Mas para mim uma incerteza
De uma grande clareza e precisão
Mas a casa ainda era torta
Com janelas abertas
Mas de peitoril despedaçado
Com um fundo amedrontado
Mas com tudo claro
No meio da escuridão
A casa está torta até hoje
Eu já tentei derrubar
E fazê-la de novo
Mas o material não se quebra
Eu lembro com melancolia
As lágrimas que derramei
Num dos cômodos tortuosas da casa
Lá dentro eu mim isolava
Sentia tanta raiva
Que manchas marcaram meu coração
Pena que lagrimas não tem preço
Mas sei que mereço um pouco de diversão
Dizem que sou sombrio
Mas obscuro que eu
É seu coração
Que não procura nem entender
O que eu tento dizer
Com as minhas canções
O meu maior sonho
É ser livre dessa casa
Pois torta ela é
E torta ficará
Espero que não para sempre
Pois dela quero mim livre e fugir da solidão.