Como...

Como viver assim

Entre discusões

Tão ruins

Como respirar

Se sinto o medo me afogar

Como esquecer

Se sempre vejo anoitecer

Como fechar os olhos e descansar

Se não me ouves gritar

Como ter calma

Se esperança virou ilusão

Como encontrar a paz

Se já não sei como sair dessa prisão

Como acreditar no amanhã

Se toda a minha solidão é só minha

Como gostar de viver

Se não me da prazer sofrer

Como deixar pra lá

Se na noite ninguem vem me acalmar

Como...

Alguem me diz como fazer poesia

Se não tenho a vida que queria

Como...

Me diz como ser poeta

Se a felicidade estar dispersa.