ADEUS


Adeus que estou partindo agora
Para longe dos braços teus
Sei que minha alma também chora
Mas é necessário dizer-te adeus.

Agora você pertence à outra, de certo
Juras-te diante de um altar
Meu lugar não é mais de ti perto
Não adianta me procurar.

Volto chorando o meu erro
Por meu coração a ti entregar
Banida estou ao desterro
Tudo isso somente por ti amar.

Dói em mim esta separação
Mas ela se faz necessária
Não terá paz meu coração
Ter outra como adversária.

Pensei que um dia nosso destino
Jamais iria se separar
Mas teu amor se fez findo
Nada mais há que se declarar.


ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 30/03/2008
Código do texto: T923482