MEU MUNDO


De um mundo a outro impelido
Vivo constantemente a sonhar
Nada me há comprazido
Não sei mais se vale à pena amar.

Nas surdas asas de um vento
Deixo-me sempre transportar
Derramando o meu lamento
Sem nunca a paz encontrar.

Viva está em minha lembrança
O agravar de uma ferida
Pois perdi a confiança
Neste triste e falida vida.

Dói dentro de mim esta espera
Ao pensar que meu destino
Estava em sua quimera
Mas vejo que sai daí o meu desatino.

Volto ao meu mundo chorando
Onde a realidade e bem mais crucial
Olho em teus olhos implorando
Que vem dissipar de meu peito este mal.

Deixarei porem para ti algum dia
Meus versos sentido e arrancado
De meu peito tiraste toda a alegria
E dos meus olhos o pranto derramado.


ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 30/03/2008
Código do texto: T923478