Querer é poder?!

Só se for pra se perder!

Já gritei que te quero...

Até em videopoema confesso!

E você?! Diz que não gosta de joguinhos...

Mas insistes em me negar os teus carinhos

Que só quer ser mais uma de minhas amigas

Me maltrata e me deixa à mingua

Que já tens outro em tua vida...

E que se eu quiser é assim!

Então já sei...não terei o teu sim!

Não aceitou o meu grito. Preferiu o bandido.

Está bem...Não vou mais além...Não convém!

Ficarei na saudade...dos nossos corpos nús.

Dos beijos...abraços...das volúpias incontidas.

Se bem me lembro...você com o meu 'membro'...

Gemendo e querendo... ele dentro de ti...faminta!

Não mintas mais pra ti mesma e nem me desmintas.

Haverás de lembrar àqueles indeléveis momentos

Quando estiveres nos braços dele...

Cuidado! Não murmures mais o meu nome

Na hora do gozo...dos teus impulsivos aiiiis

Eles poderão ser fatais... na tua vida de atriz

Poderá ser cruel... seres chamada de meretriz

E apesar de tudo, torço aqui para seres feliz!

Daqui pra frente o melhor é eu me calar!

Farei de conta que não se passou comigo

Outros braços quentes servirão de abrigo

Só me restas pedir que retires as máscaras

Tapeando o poder com o teu falso querer

Sei que perderás o valor...sofrerás horrores

Segurando as aparências e demências

Negando a ti mesma a doce sapiência...

De esperar e viver um grande amor.

E aqui me desligo da dor aparente

Vou em frente...tentar viver contente

Porque sei que haverei de encontrar

Quem comigo queira ficar e namorar...

Longe das armadilhas e dos disfarces

Conjugando...arrepiando e vibrando...

Sentindo e amando...SEMPRE!

Hildebrando Menezes

Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 30/03/2008
Reeditado em 30/03/2008
Código do texto: T923470