Coração chora sangue

O coração chora sangue
Lágrimas que mancham a alma
É a ferida que não cicatriza, nem se estanca.
Somente a dor da partida e saudades ficaram
Porque sei que não vai voltar
Nossos dias juntos se acabaram

A primavera em mim, não existe mais
Apenas outono e inverno.
É difícil tragar este adeus
Não dá pra ficar sem você jamais.

Era a mais linda flor
Que cultivei com imenso carinho
Que depositei tanto amor
De repente, como um vento que passou
Transformou uma imensa dor
Fiquei aqui sozinho.

Vivo num grande vazio
A solidão é a companheira de meus dias
Preferia primeiro morrer
Do que num esquife te ver
E aos pouco falecer sem voce.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 30/03/2008
Código do texto: T923124