À dama da noite (recuperado)
A noite chega
Com ela chega o desejo
De sair à rua, pra procurá-la.
Mesmo que não saiba onde
Mas com certeza lhe encontraria
Em um bar qualquer, da cidade.
Brindando, aos seus fracassos.
Ou procurando em outros braços
O amor que lhe ofereci,
E, que por orgulho recusou.
Hoje tens o que procuravas
O brilho das luzes...
Onde vive como mariposa.
Perdida no meio da noite
Uma mariposa que se deixou
Vencer pelo prazer e pelo luxo
Agora você sabe
No que você se tornou...
Em mais uma dama da noite.
Que, dos boêmios tornou-se Rainha.
Desejas a todos e a todos rejeitas
Nas quando a noite acaba
Seus súditos se vão, você fica sozinha.
E hora de voltar pra casa, triste e cansada.
Sem um ombro amigo, onde chorar!
Balneário dos Prazeres: 30 / 03 / 2008