Roda
Jogado as traças,
As traças me roem...
Ruminado desejos passados
Revivendo sensações antigas
As traças me roem roem minhas feridas...
E volto ao passado revolvendo,
Ruminando, rugindo por imagens de algo que jamais aconteceu,
E na relva seus cabelos ...
Quem dera um poema de amor,
Não apenas raiva
Revolta...
Um ciclo vicioso
Voltas e voltas
E fecho o livro sagrado das mentiras
Fecho os olhos para o que aconteceu
E me deito como um invalido...