O amor não se apaga com o tempo

Caindo do nada me achei

em tantos caminhos eu andei

nunca pensei ser tão secreto

um amor que nunca deu certo

Noite fria tudo se escondendo

ventos e ruídos ao meu lado vou sentindo

os beijos doces que eu sei jamais serão meus

vejo-te agora partindo

só te entendo como um adeus

entrando na estrada e sumindo

Viver de novo não posso tentar

esquecer algo que jamais vai cicatrizar

e que eu não sei se um dia vou encontrar

alguém como você que possa me completar

Estranhamente vivo o hoje sem gosto

meio sem jeito de encarar a realidade

um espelho me mostra o oposto

um brilho quase que fosco

numa história de sinceridade

hoje encontro a maturidade

Paixão acontece na hora

assim até mesmo sem conhecer

o amor somente surge com o tempo e a demora

e é muito raro ele perecer

No fim de tudo observo o nada

sentindo um amor tão perfeito

esqueço agora dos meus conceitos

de ti nunca posso lembrar dos defeitos

Nunca esqueço do que me fez assim

um ser capaz de amar

contra tudo tive que lutar

viverás feliz assim ?

Não é possível te implorar meu amor

você sabe bem quando a dor me pegou

embora saiba o que passo sem medo

em meus traços guardo o nosso segredo

Espero que um dia lembre-se do vento

o frescor batendo no rosto

e eu falando no seu ouvido

e você naquele gemido

querendo sempre me ouvir

Disse a você com as lágrimas caindo

que o sentimento estava fugindo

por esta dor tão profunda

minha vida naquela noite mudou

Agora tento o mínimo me conter

e seus lábios relembrar no profundo

o que não é segredo para o mundo

Acima de algum firmamento

O amor não se apaga com o tempo.

dydias
Enviado por dydias em 30/03/2008
Reeditado em 30/03/2008
Código do texto: T922875
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.