Somente fatos...

Noite estranha vem chegando

foi um dia simples demais,

demais pra vida que vou levando

um castelo de gesso se quebrando

O que era sonho não existe mais

a realidade vem surgindo

e neste caminho que estou seguindo

deixei tudo para traz.

O que tenho agora são fatos

que tenho somente que aceitar

porque no vazio posso ficar

ai jamais vou me encontrar

neste mundo deprimente

que muda assim tão derepende

bastam somente os fatos...

O que faço é viver esse resto

que parece não passar

esses fatos que eu protesto

um dia tem que acabar

Agora fico meio sem jeito

de impor os meus conceitos

e aceitar grandes verdades,

na real são os defeitos

que não consigo aceitar.

E chegará ao fim

é sempre assim

não posso mudar

e não quero enxergar

o que meu no futuro será.

dydias
Enviado por dydias em 29/03/2008
Código do texto: T922679
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.