Somos a felicidade escondida

Ao bailar novamente com a falta!

Seus beijos, abraços e caricias ausentes

Necessidade de ti apresenta

Todas as verdades dos amores reluzentes...

Mergulhos no silencio da noite

Rajaste um barulho na solidão em forma de açoite

Coração porém, feliz,

Encanto dos olhos de meu amor distante me diz...

Estrelas lindas, companheiras da alegria

Lua digna das confissões de sentimentos de amor

Procuras em vão antecedem a dor

Do relato no incoerente dizia...

Favo doce tem ao sabor da alma

Proteção do coração que ama,

Não se encontra o fim no que não terminou

Brisa da suave e triste saudade marcou...

Relevar as alturas um pensamento puro

Colocar ao tempo o contraditório,

Ser mais feliz com a alegria alheia

Desfrutar do querido amor que nos rodeia...