Lua
Tenho o mistério da lua,
Sempre em fases diferentes,
Às vezez sou puro brilho,
Outras vezes fico ausente.
Quando me sinto feliz,
Fico linda e envolvente,
Beijo o sol de manhã,
Ele fica sorridente.
Quando eu chego à noite,
Todos olham extasiados,
E pra todas as pessoas,
Sou a lua dos namorados.
Todos admiram meu brilho,
Mas não vêem minha dor,
Vivo triste e solitária,
Pois a lua não tem amor.