ALMA VAZIA
A SAUDADE DE VOCÊ DÓI
A VONTADE DE VOCÊ MACHUCA
SUA AUSÊNCIA ESVAZIA MINHA ALMA
E EU ESVAZIADA DE MIM
NÃO SEI PREENCHER
POIS SÓ SEI QUERER VOCÊ
SÓ SEI QUERER BEIJAR SUA BOCA
SENTIR SEU CHEIRO
SENTIR SUAS MÃOS
SÓ SEI QUERER ESTAR AO SEU LADO
SENDO AMADA
SENDO ACARIACIADA
SENDO DESEJADA
SENDO ALICIADA
PRA UMA NOITE DE AMOR E LUXÚRIA
SUA AUSÊNCIA ME DEIXA ENLOUQUECIDA
JÁ NÃO OUÇO SUA VOZ
NÃO TE SINTO NOS MEUS LENÇÓIS
NÃO TENHO O SEU OLHAR
NÃO VEJO O BRILHO DO DESEJO TE TOMAR
NÃO TE SINTO JUNTO COMIGO
ME ABRAÇANDO
ME BEIJANDO
ME ACARICIANDO
TIRANDO DE MIM OS MAIS PROFUNDOS AIS
NÃO TE SINTO EM MIM
NÃO TE PERCEBO COMIGO
SÓ TENHO UMA CERTEZA...ESTOU SÓ
VOCÊ DEIXOU UM ESPAÇO ENORME
UM VAZIO QUE NADA PREENCHE
A NÃO SER VOCÊ...
(Vera Helena)
VITÓRIA/ES – EM 27/03/08