DESENCANTO
Escorre por entre antigos sentimentos
Dores saudades e tristezas ainda vivas
Pois são do amor ainda presas cativas
A sussurrarem inaudíveis lamentos
Sangra no peito ainda mordaz ferida
Aberta através de tantos desencontros
Anseios repletos de pontos e contrapontos
Ante a paixão que já se julgava esquecida
Infeccionado e decadente pensamento
Marcado por intrínseca e incógnita rede
Na febre delirante que de ti tem sede
Mas sabe que já não há mais argumento
Sobrevive ainda inerte e enferma candura
De algo que um dia pensei conhecer
Mas já não antecede meu amanhecer
Aquilo que meu coração em ti procura
LEILSON LEÃO