Dar a volta por cima

Estou aqui, perdida no meio de tanta tristeza e dor. Na solidão de estar sozinha. Quero falar, mas não posso. Penso em ligar-te, mas o telefone não coopera. A dor me apodera. Meu coração treme.

Não consigo respirar, pensar ou falar, o mundo me sufoca. Ouço pessoas falando e crianças brincando no quintal e eu em meu quarto no mais terrível vendaval.

Pego um livro para ler, e assim, fugir do mundo real, mas tudo o que consigo é me jogar em um profundo temporal. Quero parar, mudar, deixar de pensar nas coisas que me atormentam, quero dar a volta por cima.

Um futuro brilhante me espera, no qual serei dona dos meus pensamentos, nada e ninguém irá me levar ao fundo. Mas para isso, para que tudo isso possa acontecer, tenho que fugir do mundo, do desmundo, do submundo.

Natália Freitas
Enviado por Natália Freitas em 30/12/2005
Código do texto: T92083