Estou chorando
Estou chorando...
Fui magoada por quem amo...
Tenho vontade de sumir por aí!
Mas sei que não vou...
Sei que vou ficar aqui...
Aqui onde fiz meus versos de amor
E onde recebi também muito amor...
E foi lindo,mas tão lindo...
Poder escrever o que eu sentia
Tanto amor e amar com tanta alegria...
E hoje estou chorando...
Mas ainda consigo falar de amor
Ainda consigo amar
Sem vergonha de dizer que estou chorando...
Continuo amando...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@