Dor

Meu peito dói

Minha alma se destrói

Tudo parece perdido

Me sinto fraca indefesa

Quero chorar, somente...

Quero ficar só, como demente.

Louca por causa dessa dor

Que insiste em destruir meu eu

Quero sumir desse lugar

Desse mundo que me faz chorar.

Meu peito se desespera

Me sinto sufocada pelo medo.

Medo de me perder neste mundo

Das decepções e ilusões

E não sei o que fazer

Para fugir daqui.