PROCURANDO VOCÊ

Vim aqui pescar sorrisos e

buscar a alegria que habita em você...

Há dias que terminam deixando um gosto

de tristeza na boca da vida que

a gente leva, aos trancos e barrancos...

Choveu muito hoje e o sol

nem me deu o ar da sua graça...

quem sabe, isso até me alegraria um pouco...

Coloquei então, a esperança na noite que

chegou, mas um céu de nuvens escuras e

ameaçadoras deixou aflorar todos os meus

medos; fobias de uma meninice que ficou

pra trás, mas que insiste em me revisitar...

Nada de estrelas salpicadas...

o infinito é escuro e parece ganhar limites

na nuvem que se faz chuva e desaba em mim,

na minha angústia, no meu cansaço sem fim...

A esperança

parece esconder-se na negritude do céu

Por isso vim aqui, procurá-lo

sem nenhuma alegria para oferecer

sem lágrimas e sem sorrisos...

Não o encontrei... onde estará você???

Quem sabe, orbita pela lua...

A lua que também não apareceu...

Lucia Vieira de Menezes
Enviado por Lucia Vieira de Menezes em 27/03/2008
Reeditado em 07/07/2008
Código do texto: T919431
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.