Mãe... não me deixe morrer
Mãe
Neste leito de cama
Lhe faço um pedido
Se eu morrer não chores e diga que me ama
Mãe
Se eu sair desta vida
Leve meus momentos de felicidade
E não a dor de minha partida
Mãe
Se eu sair por esta porta
E voar pelos céus
Deixe-a aberta pois a mim me importa
Voltarei todas as noites
E serei como o vento em seus rosto a passear
E serás minha eterna mãezinha
Que sempre ha de me amar
Mãe
Sou pequenino
Ainda em seu colo posso estar
Não me deixe morrer sou ainda menino
Pegue minha foto
Faça dela um quadro enorme
E sempre que para ele olhar
Lembre-se... meu filho dorme
Mãe...
Não me deixe morrer
Estou fraco
Prometa nunca me esquecer