"Não há mais nada em mim!"

Eu acordo na calada da noite

Me sentindo desemparada

como uma criança solitária

Me sentindo vazia,desconfortada.

Tudo que sonhei na vida me foi negado

Só tive imcompreensão...

Queria voltar a ser aquela criança que um dia fui...

Cheia de esperança,acreditando que poderia ser feliz.

E essa tristeza que me acompanha?

Minha alma que chora...

O meu fim chegando...

Onde foi parar a minha alegria?

Minha alma segue sem rumo

Vagando por esse ingrato mundo !

Não tenho mais vontade de viver

Cansei de nessa vida tanto sofrer!

Queria poder desse muito me libertar

Pois ele só me tem feito chorar...

Sozinha,distante nessa tão minha solidão

Perdida,sem chances,na escuridão

Por que viver?

Se a cada dia a desilução arranca um pedaço do meu coração!

Pra que viver de tanto sofrer?

Não vejo mais diferença entre viver ou morrer!

Minha alma chora,grita ,suplica!

Não aguento mais tanta dor...

A minha alma, triste e vazia

suspira e chora na triste ausência do seu amor!

Passo as noites tristes a chorar

Está morrendo minha alma

A cada dia o céu da minha esperança

está mais nublado...

Como dói ,você no meu amor não ter acreditado!

A vida sem você não me diz nada

Já não sei como seguir por essa estrada

A minha alma está morrendo...

E esse vazio vai crescendo em mim .

Por ver que seu amor está chegando ao fim!

Mas o destino quis assim ...

E hoje?Hoje, não há mais nada em mim!