LÁGRIMAS
São tuas essas lágrimas que rolam neste rosto prateado?
Que elas sirvam para regar teu jardim.... e que nele floresça cada
rosa que de saudades mucharam em mim
Ou, seca tuas lágrimas que caem na sabedoria de um erro teu...
Era teu esse meu coração que de forte emoção ja bateu.
Seca tuas lágrimas... de amor nao morri, de amor, tu não morrerás
jamais. (Áurea Nunes)