Hipotermia
Medo da morte
Baixa temperatura
Frio há de me consumir
Nas ondas de calor que hão de se extinguir
E com os pés descalços
Eu fujo para me aquecer
Corro do vento que me persegue
Nas horas que o sol tende a se esconder
Morte gélida
Meu único destino
Congelado com minhas próprias emoções
O meu maior castigo..