Voltar...para quê?
Não... não me venha dizer que este pranto
foi em vão
não... não me venha dizer que esta dor
foi vã.
Em quantos pedaços me partistes?
Em quantas veredas me perdestes?
Não... não me venha dizer que voltaste
pois não quero acreditar no impossível.
E... prefiro pensar que foi finito
agora que os fantasmas não mais me atormentam
deixa-os descansar eternamente.