Estes olhos choram

Quando pensei

que a vida sorria

o amor brotava

e a minha ansiedade

acalmava...

Eis que regressa

completa a tristeza

de sabor amargo

textura rude

sorriso falso...

Nela vem as neblinas

os dias cinzentos

a falta de calor

coração apagado...

A vida perde a graça

já não sei mais sorrir

nem sequer mais chorar

nestes olhos cansados...

Levo pancadas

e sobressaltos

problemas a correr

quero descansar

mas já nem tenho colo...

Eis que a vida ofereceu

a tristeza acorrentada

vem depressa e implantada

directo no meu coração...

Eu já não quero mais chorar

sequer quero lamentar

somente quero um dia

acordar e sorrir

com a alegria desgarrada.

Lágrimas correm lentamente

deixam um lago de emoções

correntes que correm ao mar

do triste desabafo...

Betimartins
Enviado por Betimartins em 26/03/2008
Código do texto: T917833
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.