TRISTEZAS SEM FIM - SAUDADES...
TRISTEZAS SEM FIM - SAUDADES...
Tristeza sem fim,
dentro de mim...
Procuro um caminho e
acho
atalhos,
em retalhos, estou
a procura de um rumo pra
poder não ter que temer
eu mesma,
ou algo que possa
me sucumbir...
Tristeza vai embora,
leva esse vazio,
esse imenso mar de lágrimas
que consta tanta saudade,
e sem vaidade,
deixo rolar em minha face..
E...Dentro de mim...
Rola a saudade,
de um passado,
de um amor imenso,
de tanta saudade.
Vai embora tristeza
pra sempre e deixa esse
coração leve,
mas, nunca,
deixe esse buraco chamado
SAUDADE...
" CHORA CORAÇÃO, DE SAUDADE E EMOÇÃO"
AUTORIA MÔNICA BYNOT