À PROCURA DA INTREPIDEZ
Estou cansada de aceitar
Com cara alegre
Todas as piadas idiotas
Sendo que são falsos
Todos os sorrisos dados
Muito mais do que forçados
Já encheu todo esse teatro
Cheio de marionetes feias
Movidas por mãos “negras”
Não suporto mais essa gente
Extremamente contente perto de mim
Será que não entendem?
Quero ir para longe
Encontrar meu novo Horizonte
Extremar a minha capacidade
Não ficar aqui vendo passar
Pessoas sem expectativas
Que vivem para viver e só
Busco minha ideologia
Longe de comparações com os demais
Sou avessa ao ritual da mesmice
Procuro ir então a esse caminho
Atingir sem danos meus ideais
Só faltam passagem e coragem