Renascer
Chuva cai do céu
Molha meu corpo
Que está despido
Da roupa da pureza
Corre suave
Água de dentro
Do coração
Em tormento
Em forma
De lágrimas
Limpa,lava
Minha alma
Traz pra fora
Molha meus olhos
Limpa os cantos
Que tirou o encanto
De se viver
Sujando a beleza
De tanta certeza
Que mais vale viver
Padecer e sofrer
Desfazendo
O mal feito
Pra tão sómente
Poder renascer
Anjo da poesia