ENTRE MUROS
A vida não é tudo ou nada
A vida é o que pode ser
As vezes a vida não é
o que a gente gostaria que fosse
Me rendo às evidências
Estou sozinha
A solidão é palpável
Ando a esmo à noite
A procura de alguém que me escute
E não queira saber quem sou
Ou com quem estou
Ou se estou só
Acredito não ser a única sozinha
Mas quando vejo um casal sorrindo feliz
Confesso, lá no fundo, uma pequena inveja
Por viver entre muros
E não permitir a aproximação verdadeira de alguém
Não sei se por medo da entrega
Não sei se por medo de ser anulada
Pois como não acredito no amor
Acho que amor é anulação
É na maioria das vezes, um contente descontentamento
Já que você tem que abrir mão do que gosta
Para satisfazer o outro
Dizem que amor é troca...mas trocar o que???
Carências??? Frustrações??? Falta de grana???
Solidão a dois...é o desfecho de toda relação
Quando não dá mais e nenhum dos dois quer abrir mão
Com medo da solidão, do tédio
Mas às vezes não tem remédio
É preciso enfrentar o monstro da solidão e decidir
Por isso saio andando por aí
Apenas saio andando...